• 成功案例CASES

    新疆花園乳業有限公司

    實驗室臺面:采用實驗室專用12.7mm實芯理化板,臺面邊緣雙層加厚至25.4mm,并做精磨邊處理,具有耐藥性、耐磨、**、阻燃、防酸堿等特點;臺面底部配有防水槽,水池臺面配置10mm高檔水板,結構堅固抗沖擊力強,具有良好的承重性能。

    柜體部分:所有鋼質柜體采用1.0mm厚上等冷軋鋼板,表面磷化處理(對鋼板去油、去銹、表面形成一層保護膜使其在仿防腐方面效果更持久),環氧樹脂靜電粉末噴涂。
    優點:
    1、由于選用優質的冷軋鋼板為基材,鋼質柜體成型后決不扭曲變形噴涂后柜體表面光滑;
    2、整體穩重合理,防酸堿抗腐蝕性能極佳。

    層板:
    采用1.0mm厚優質冷軋鋼板,經酸洗磷化處理,表面經環氧樹脂靜電粉末噴涂。整體穩重合理,防酸堿抗防腐蝕性能極佳。

    鋼木結構:
    臺面:采用實驗室專用12.7mm實芯理化板,臺面邊緣雙層加厚至25.4mm,并做精磨邊處理,具有耐藥性、耐磨、**、阻燃、防酸堿等特點;臺面底部配有防水槽,水池臺面配置10mm高檔水板,結構堅固抗沖擊力強,具有良好的承重性能。

    框架結構:采用40*60mm“寶鋼”產方鋼(足1.5mm厚),無縫焊焊成C型鋼架,經除銹、酸洗磷化后環氧樹脂噴涂。
    特點:
    1、強防腐性、緊密度強,結構堅固;
    2、提高產品免受外因素影響(受潮、變形及受外沖擊)的能力,提高產品耐酸耐堿能力并提升產品整體美感。

    箱體部分:門板、抽屜板采用18mm厚上等三聚氰胺高密度板。

    基板:采用16mm厚上等三聚氰胺高密度板

    層板:采用18mm厚上等三聚氰胺高密度板

    試劑架:主框架采用80*40mm鋁型材框架制成,鋁型材表面經靜電沫噴涂處理,層板采用12mm厚的鋼化玻璃,不銹鋼管防護欄,層板可根據實際需要自由調節高低。




     

    gay片免费网站男男