• 成功案例CASES

    吉木薩爾農業局實驗室的設計

    實驗室臺面:采用實驗室專用12.7mm實芯理化板,臺面邊緣雙層加厚至25.4mm,并做精磨邊處理,具有耐藥性、耐磨、**、阻燃、防酸堿等特點;臺面底部配有防水槽,水池臺面配置10mm高檔水板,結構堅固抗沖擊力強,具有良好的承重性能。

    柜體部分:所有鋼質柜體采用1.0mm厚上等冷軋鋼板,表面磷化處理(對鋼板去油、去銹、表面形成一層保護膜使其在仿防腐方面效果更持久),環氧樹脂靜電粉末噴涂。
    優點:
    1、由于選用優質的冷軋鋼板為基材,鋼質柜體成型后決不扭曲變形噴涂后柜體表面光滑;
    2、整體穩重合理,防酸堿抗腐蝕性能極佳。

    層板:
    采用1.0mm厚優質冷軋鋼板,經酸洗磷化處理,表面經環氧樹脂靜電粉末噴涂。整體穩重合理,防酸堿抗防腐蝕性能極佳。

    鋼木結構:
    臺面:采用實驗室專用12.7mm實芯理化板,臺面邊緣雙層加厚至25.4mm,并做精磨邊處理,具有耐藥性、耐磨、**、阻燃、防酸堿等特點;臺面底部配有防水槽,水池臺面配置10mm高檔水板,結構堅固抗沖擊力強,具有良好的承重性能。

    框架結構:采用40*60mm“寶鋼”產方鋼(足1.5mm厚),無縫焊焊成C型鋼架,經除銹、酸洗磷化后環氧樹脂噴涂。
    特點:
    1、強防腐性、緊密度強,結構堅固;
    2、提高產品免受外因素影響(受潮、變形及受外沖擊)的能力,提高產品耐酸耐堿能力并提升產品整體美感。

    箱體部分:門板、抽屜板采用18mm厚上等三聚氰胺高密度板。

    基板:采用16mm厚上等三聚氰胺高密度板

    層板:采用18mm厚上等三聚氰胺高密度板

    試劑架:主框架采用80*40mm鋁型材框架制成,鋁型材表面經靜電沫噴涂處理,層板采用12mm厚的鋼化玻璃,不銹鋼管防護欄,層板可根據實際需要自由調節高低。


    通排風系統

    設計原理:
    1、根據大樓的結構特點,就近開設風井,劃分排風和補風系統,管道系統做到“短、平、順、直”,減小系統阻力,降低系統噪聲;
    2、排風和補風系統達到風量平衡,保持室內-5pa——10pa的負壓,防止有害氣體的散溢,保證實驗室人員的身心健康;
    3、夏天補冷風、冬天補保證室內溫濕度的舒適性;
    4、采用智能變頻控制系統,達到操作方便、節能降噪的目的;
    5、綜合考慮各項因素,采用投資少,運行穩定、運行費用低、運行效果好的成熟工藝;
    6、所選擇的工藝必須滿足現場條件,平面布置簡潔、緊湊、少占地,并方便生產操作和維護維修;
    7、非標設備應符合國家或行業相關規范,并保證性能穩定、外表美觀;
    8、在設計中充分考慮噪聲、臭味等,防止二次污染的產生,不給周圍環境造成新的污染;
    9、處理設施具備沖擊負荷能力,確保廢棄達標排放。


        

                               通風柜



                               高溫臺





     

    gay片免费网站男男